Onen i-Estel Edain, u-chebin estel anim.
Вчера побывал на бульваре искусств.
Началось все от Кропоткинской, где должно было быть визуальное искусство... Ну организация у нас плохая, поэтому все нормально заработало только в 15 часов, хотя заявлено было в 13:00. Но из всего что было представлено вдруг мой взгляд выхватил фотографию... то ли с дня патрика, то ли с Дриммоба... на ней была Дашка-шапка, я постоял и поудивлялся, и двинулся дальше. Помните фонтанчик с конями, посвященный Шолохову? так вот раньше я и не думала, что он находится на бульварах, зато теперь знаю где именно.
Время за 14, я перешла на следующие бульвары... Киноискуство даже не проснулось, правда им выделили какой-то самый маленький бульварчик. А вот на музыкальном настроилась и начала выступать первая группа. Ее я не послушала, ибо было интересно что же там на следующих. Самый длинный бульвар - Тверской. Была замечательная сцена, где представляли классику. С утра парень отлично играл на гармошке, а около 17 вечера оттуда раздавалось шикарный женский вокал.
На пушкинской площади стояла сцена, правда от совершенно другого мероприятия. В начале пути я думала, что зря не взяла с собой воды, а на Пушкинской раздавали кока-кошку, порадовалась, пошла дальше. Газеты не смотрела, да ну их.
За кинотеартом был бульвар с книжками... начинался он гигантской площадкой журнала YES, где тусили толпы подростков с ушами микки-мауса, мне дали журнал, который я еще гордо не прочел. За ними было литературное кафе и стеллаж с книгами: прочитал, отдай другому. В результате я взяла Акунина, узнала что они находятся в Некрасовкой библиотеке, решила, что непременно их там навещу. У Высоцкого пели песни незнакомые мне барды, краем уха послушав их двинулись дальше.
Наверное самый популярный бульвар... Ремесленный. Они Практически все стенды были заняты и везде куча изделий. И народу пруд пруди. (на обратном пути я приобрел то что хотел... кулон, который только твой, который когда не хочешь тайный, и который можно спрятать под одежду, своего рода талисманчик из кости, ом). Там было интересно, столько браслетов, побрякушек... своими руками, а девушка продавшая мне кулон была такой доброй и напоследок сказала, что тот который я выбрала самый красивый и ей он очень нравится. Я право не подумал, надо было взять их визитку.
На цветном бульваре было много детей, там устраивали конкурсы и раздавали еще какую-то оранжевую гадость в объему 0,5 литра. Меня удивила антуражная рок-группа: гитарист брутальный и девушка басист, вся в лисьих и волчих хвостиках и гадах, играющие для детишек великолепную пятерку и вратарь.
На рождестенском было блогерство... вспомнила картинки про основателей линукс и виндовс. Посмеялась над тем, что надо много читать и отправилась дальше.
На сухаревском театральное искусство, разыгрывали представление "Золотой ключик". Рекоры в количестве 2-х человек рубились на шпагах. А мну двинулся дальше.
Чистюки... Танцы, прямиком попала на капоэру. А все-таки классно. Тут был спонсором журнал Shape, от которого счастливый я получил шарик.Один странный мальчик обучал народ хип-хопу, я не проникся. А второй мальчик латиноамериканщине, бочате что-ли, как-то так. Я не фонат хип-хопа ни в коей мере, это я понял точно, но все остальное было круто. Потусив тут я отправился в обратный путь, ибо хотел больше всего я послушать музыку.
На Тверской пришел ровно к выступлению Мухи, кое что из ее песен я знаю. ПОтом хотел послушать ГРД, но они только через час. поэтому я пошел коротать вечер по нотным магазинам, напускал слюни... Присмотрел себе пару сборников (да я экономный и закажу их в указке, ну или в олимпийский схожу). Вернулся к ГДРу, милые ребята, мало подвижные только. Барабанщик классно поет, а соло-гитарист у них блондинистая зайка с маленькой бородкой офигенно улыбается. Следующая группа "День радио", с довольно большой, взрослой(тетеньки в толпе лет под 40-50 были) и абсолютно бухой группой поддержки меня не впечатлила... Я точно помню, что где-то их уже слышал, особенно про их песни на "чистейшем" итальянском. Да, вокалист харизматичный, но песни меня почему-то не зацепили... Наверно все-таки это бухие фэны виноваты. Кстате пускание шаров не было таким уж крутым и массовым. Не дослушав до конца двинулись к пушкинской, по дороге нас перехватил музей им. Глинки, где разгадывая ребусы я получил, вау!, пластинку Элвиса, вот уж не знаю что с ней делать.Наконец метро, правда подумав, что салют через 1,5 часа... отправился на салют по тверской... а как классно ходить по середине дороги! Но придя на мост, я понял, что чет мне не хочется, ведь еще час ждать и убежал домой...
усе.

пысы впервые пишу что-то подобное... обычно не увлекаюсь отчетами