Onen i-Estel Edain, u-chebin estel anim.
Ежик намолол смесь. Я ему помогал его печь. В результате получился фалафель или по другому тамэя (моя любимая).



Комментарии
01.01.2015 в 23:38

Кот в лисьей шкуре. \\ И злое дело, нет сомненья, умеет делать Сатана! ©
А что в составе?))))
03.01.2015 в 10:26

Onen i-Estel Edain, u-chebin estel anim.
Нут, зелень и специи. Я дома тебе подробнее напишу
03.01.2015 в 19:39

Кот в лисьей шкуре. \\ И злое дело, нет сомненья, умеет делать Сатана! ©
=)Estel(=, окай)
04.01.2015 в 20:42

Onen i-Estel Edain, u-chebin estel anim.
Так обещал рецептик:
Исходные продукты (4 порции)
0,5 кг молотых бобов
1 пучок петрушки
1 пучок мяты
1 пучок кориандра
1 пучок лука-порея
1 крупная луковица
3 дольки чеснока
Соль
1 столовая ложка куминя
2 столовые ложки сухого кориандра
½ чайной ложки сухого перца чили
1 яйцо
2 столовые ложки семян сезама
Растительное масло для фритюра

Способ приготовления
1. Замочить бобы в воде на 6 часов. Слить воду. Порубить зелень, лук и чеснок. Смешать состав и измельчить с помощью блэндера.
2. Положить соль, куминь, сухой кориандр и перец чили.
3. Взбить яйцо и вылить сверху приготовленного состава непосредственно перед жаркой. Сформировать из состава шарики и слегка обвалять в семенах сезама.
4. Пожарить их во фритюре до золотисто-коричневого цвета и подать к столу.
04.01.2015 в 20:43

Onen i-Estel Edain, u-chebin estel anim.
от меня примечание, что мельчить нужно до такого состояния, чтобы было похоже на кашу, желательно тягучую.
и мы тут перец чили не нашли, поэтому капнули табаско чуток
04.01.2015 в 20:44

Onen i-Estel Edain, u-chebin estel anim.
а и еще, обваливать в сезаме... тоже на любителя, я вот без кунжута больше люблю
04.01.2015 в 22:05

Кот в лисьей шкуре. \\ И злое дело, нет сомненья, умеет делать Сатана! ©
Я тоже кунжут не очень жалую.
На что похоже по вкусу?)
05.01.2015 в 12:09

Onen i-Estel Edain, u-chebin estel anim.
Чиффа Алик, эээ на бобовую котлетку

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии